?
集團新聞首頁 > 媒體中心 > 集團新聞 > 正文
三諾集團高速機“無壓感”全新醫用口罩來了,讓人忘記耳繩的存在
字號:T|T

  受新冠疫情影響,口罩已成為我們的生活必需品。但長期佩戴口罩,耳朵容易產生不適,有勒疼感。如何解決這個小苦惱,讓口罩戴得舒服?深圳三諾集團投產了高速口罩機生產線,重磅推出“無壓感”一次性醫用口罩,甄選彈性耳繩材料,著力打造無穿著感無壓力感的口罩穿戴全新體驗。


全新口罩穿戴體驗 忘記耳繩的存在


  深圳三諾集團高速機生產的“無壓感”一次性醫用口罩(含成人版、兒童版兩種類型),著力打造無穿著感無壓力感的口罩穿戴全新體驗,把耳繩帶來的不適感降到最低,讓人忘記耳繩的存在!這種新的口罩生產機每條線預計日產達100萬只,深圳三諾集團共投產了4條高速口罩機生產線,日產可達400萬只,高速二字名副其實!




耳繩新材料 帶來新感受


  深圳三諾集團高速機生產的一次性醫用口罩之所以能實現“無壓感”,一個關鍵就是甄選了輕柔彈性耳繩材料。和普通口罩的耳繩材質不同,這種高彈性無紡布可以完美貼合面部,在保持穩固的同時,做到了柔軟無壓力,所以佩戴的感受煥然一新,耳繩若有若無,即便佩戴長達數小時也不會產生不適感和勒痛感。



靈敏鼻梁條 讓你的口罩有記憶


  深圳三諾集團生產的“無壓感”一次性醫用口罩另一個顯著優點是通過特殊鼻梁條實現一定記憶功能,成為你的專屬口罩。

  眾所周知,醫用口罩對密封性要求很高,密封性主要來自鼻梁條的防護、以及耳帶拉力對臉頰的密封程度。深圳三諾集團“無壓感”醫用口罩選用了一種輕柔定型鼻梁壓條,內含靈敏金屬絲,可以根據你的臉型定型,摘下后也不易回彈,打造成你的“專屬口罩”。




三重醫用防護墻 細菌過濾效率≥95%


  深圳三諾集團“無壓感”一次性醫用口罩采用三層防護,精密防護閉環設計讓自己和周圍的人都更安全。外層拒水柔軟無紡布,有效阻隔飛沫及大顆粒物;中間層微米級熔噴布,實現專業醫用口罩有嚴格的過濾標準,至少達到95%過濾率;內層親膚無紡布,柔軟舒適,還能進行細菌阻隔。三重醫用防護墻,時刻守護你的健康!



資質齊全 安心防護


  新冠疫情發生后,作為一家負責任有擔當的企業,中國制造業500強企業——深圳三諾集團迅速投產了口罩等防疫產品生產線,同步啟動了資質認證工作,并且在廠房建設、生產流程、產品品質檢測等方面的要求,嚴格按照甚至超過行業標準來實施,最終成功獲得醫用級別資質。目前,深圳三諾集團已取得中國一次性醫用口罩認證,近期將獲得CE/FDA檢測報告及申請號,集團旗下相關企業還相繼獲得了醫療器械生產銷售許可證。

  深圳三諾集團投入建設10萬級無塵無菌生產車間,投產80條全自動口罩生產線和4條高速口罩機生產線,日產可達700-1000萬只,月產將擴大至2-3億只(含一次性醫用口罩、兒童口罩、KN95口罩),為全球抗疫提供持續保障。

  深圳三諾集團的醫用外科口罩、KN95口罩等防護口罩在陸續投產中,功能口罩、時尚口罩及其它防護類智慧健康產品也在陸續出品中……“三諾杯”智慧健康醫療防護產品創新設計大賽即將開啟,敬請期待!

  深圳三諾集團和你在行動,月供醫用口罩可達2-3億只,月供“精準測溫 僅需一秒”的紅外額溫槍可達200萬支。深圳三諾集團之所以能快速響應,火速馳援全球抗疫,是因為早在2019年初就布局了智慧健康產業,以智能制造業為根基,正式探索科技賦能健康產品領域,深入布局涵蓋智慧工作、智慧出行、智慧家庭、智慧教育在內的智慧健康防疫產品領域,實現健康產品的多場景化覆蓋,致力于打造成為全球健康產業的標桿企業。

? 河南十一选五玩法规则